RAPAT DAN MUSYAWARAH RKAM 2019/2020

Blitar, 27 Juli 2019 Agenda besar MIN Kota Blitar, telah dilaksanakan yakni musyawarah dan sosialisasi RKAM. Hadir dalam acara ini, Ketua Komite beserta pengurusnya, bapak/ibu guru MIN Kota Blitar, dan seluruh wali murid MIN Kota Blitar.
Dalam kegiaran ini, Kepala MIN Kota Blitar, ibu Dra. Nanik Dwiyani, M.Pd.l menyampaikan prestasi-prestasi yang telah diraih MIN kota Blitar pada tahun pelajaran 2018/2019. Selain itu juga disampaikan program-program MIN Kota Blitar untuk tahun 2019/2020. Ibu kepala madrasah berharap tahun ini semakin banyak prestasi yang akan diraih, dengan kerja keras, kerja cerdas, dan kerjasama warga madrasah.
Sambutan kedua disampaikan oleh Bapak Sulton Fauzi, selaku ketua komite MIN kota Blitar, yang sangat mendukung prestasi dan program-program MIN Kota Blitar, kemudian dilanjutkan dengan laporan pertanggungjawaban dana komite tahun pelajaran 2018/2019, serta pemaparan program dan RKAM tahun pelajaran 2019/2020.
Kegiatan musyawarah dan sosialisasi ini ditutup dengan hasil kesepakatan seluruh wali murid mendukung program-program yang akan dilaksanakan di MIN Kota Blitar tahun pelajaran 2019/2020. (admin)