GAS ala Guru MIN Kota Blitar

MINKOTABlitar, 220220. Siang yang cerah di akhir pekan selalu dinantikan oleh para guru dan siswa-siswi MIN Kota Blitar. Sambil bersantai suara canda tawa menghiasi akhir pekan ini.

Beberapa guru secara spontan menambah riuh keceriaan saat itu dengan mengadakan aksi Gerakan Anti Stres. Tidak disangka ustdh. Nikmah bersama ustdh Riska, ustdh. Narti dan ustdh. Nur melakukan gerakan pengusir stres ala MIN. Meraka sontak berdendang bersama yang diiringi gelak tawa lepas. Meraka seolah-olah mendapatkan kebahagian yang sulit dilukiskan dan diungkapkan. Sebagaimana yang disampaikan oleh ustdh. Nikmah bahwa “Kebersamaan ini sangat mahal dibanding harta yang ada”.

Besar harapan keluarga MIN Kota Blitar bahwa Kebersamaan antar Guru, Guru dengan para siswa sekaligus antar Wali murid atau orang tua senantiasa dirajut dengan erat. Sehingga nilai kebersamaan mampu mendorong terciptanya Madrasah Hebat dan Bermartabat. (zein20)