Penyerahan Sertipikat Tanah BMN, MIN Kota Blitar oleh kepala BPN Kota Blitar

Bertempat di Balaikota Kusumo Wicitro pada hari minggu tanggal 4 Oktober 2020, dalam Rangka Kunjungan kerja Gubernur Jawa Timur di Kota Blitar tahun 2020, Ibu Khofifah Indar Parawansa berkesempatan langsung menyaksikan Penyerahan Sertifikat Tanah BMN MIN kota Blitar oleh Kepala BPN Kota Blitar kepada Plt Kasubag TU Kantor Kementerian Agama Kota Blitar Bapak H. Kanzul Fathon.

Penyerahan sertifikat tanah itu selain dihadiri Plt. Kasubag TU Kemenag Kota Blitar sebagai penerima sertifikat, juga disaksikan Kepala BPN Kota Blitar Budi Doyo, beserta OPD Pemerintah Kota Blitar dan perangkatnya.

Dalam sambutannya Kepala BPN Kota Blitar Budi Doyo menyebutkan, selama ini akses pengurusan sertifikat tanah oleh masyarakat, di BPN tidak pernah terjadi kendala. Hal itu dibuktikannya, masyarakat sudah bisa dengan mudah mengurus sertipikat di kantor BPN Kota Blitar.(team work)