MIN Kota Blitar Gelar Raker Tahun Pelajaran 2021/2022

Kota Blitar (MIN Kota Blitar)- Dra, Nanik Dwiyani, M. Pd. I memimpin Rapat Kerja yang diikuti oleh Tenaga Pendidik dan Kependidikan MIN Kota Blitar, Sabtu (19/06) dalam rangka mempersiapan tahun pelajaran baru 2021/2022 MIN Kota Blitar melaksanakan Rapat Kerja (Raker) yang membahas semua kegiatan yang direncanakan akan dilaksanakan pada tahun pelajaran ini.

Raker dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 Juni 2022 dimulai pukul 07.00 sampai kegiatan berakhir  pukul 13.00. Raker ini dihadiri oleh Tenaga pendidik dan Kependidikan yang terdiri dari tata usaha, petugas keamanan, dan petugas kebersihan serta  guru mengaji dan guru ekstra kurikuler yang kesemuanya berjumlah 49 orang.

Membuka sekaligus memimpin jalannya  Raker kali ini, Kepala Madrasah Dra. Nanik Dwiyani, M.Pd.l menyampaikan perlunya perencanaan yang matang dalam program yang akan dilaksanakan pada tahun pelajaran 2021/2022.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan program dari PKM Kurikulum, PKM Kesiswaan, PKM Sarana Prasana, dan PKM Humas. Masing-masing PKM menjelaskan kegiatan-kegiatan yang direncanakan beserta gambaran kegiatan dan waktu pelaksanaan. PKM juga menerima usulan dan menyempurnakan rencana bila mendapat masukan dari guru dan tenaga pendidikan lainnya.

Kegiatan ditutup dengan doa, berharap kegiatan ini dapat meningkatkan prestasi MIN Kota Blitar sehingga meningkatkan pula kepercayaan masyarakat, serta guna mewujudkan MIN Kota Blitar menjadi Madrasah yang hebat bermartabat (team work)