Siswi MIN Kota Blitar Berprestasi pada Cabang Lomba Solo Religi Dalam Rangka Milad PP. Bustanul Muta’allimat Ke-65

Kota Blitar (warta MIN) – Sabtu 13 Agustis 2022 Siswi MIN Kota Blitar Aira Syafa Dan Amalia Nabila Syakira Berprestasi pada acara lomba menyanyi solo Religi dan Tahfidz dalam rangka Milad Ke 65 PP. Putri Tahfidzul Qur’an Bustanul Muta’allimat Dawuhan Kota Blitar, Aira Syafa Septiana Memperoleh Juara 2 Sedangkan Amalia Nabila Syakira mendapatkan Harapan 2

Karena satu dan lain hal, piala untuk Cabang Lomba Tahfidz pada acara trsebut diterimakan kepada Kepala MIN Kota Blitar Dra. Nanik Dwiyani, M.Pd.I, Adapun Berbagai cabang lomba yang diperlombakan dalam acara Milad ini antara lain : Lomba Tartil, Lomba Qiro’ah, Lomba Solo Religi, Lomba Da’i Cilik, Lomba Kaligrafi, Lomba Tahfidz. Nanik Dwiyani selaku Kepala MIN Kota Blitar, mengapresiasi para Siswa-siswi yang telah berhasil meraih juara. Menurutnya, ini sebagai bukti Siswa-siswi selalu menjaga kualitas Madrasah.

Alhamdulillah, ini membuktikan bahwa Siswa-siswi MIN Kota Blitar memiliki semangat yang sama untuk selalu meraih juara. Ia juga menilai bahwa siswa-siswi punya semangat yang kuat untuk memberikan kontribusinya kepada Madrasahnya, selain itu ia juga menyampaikan apresiasinya kepada PP. Putri Tahfidzul Qur’an Bustanul Muta’allimat yang telah menyelenggarkan lomba.  Semoga semangat anak-anak kita dalam berkarya juga bisa didukung sepenuhnya oleh seluruh warga Madrasah. Madrasah Hebat Bermartabat, Mandiri Berprestasi. (Team_Work)